您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
学院召开2019年学生入学及军训工作协调会
发布时间:2019-08-25 16:23:53 浏览次数:
  8月24日下午,学院在第三会议室召开了2019年新生入学及军训工作协调会。院党委常委、副院长王彬出席并讲话,院办公室、宣传部、安全工作处、学工部、教务处、社科部、财务处、后勤处、现教中心、图书馆等部门(单位)负责人和各系主管学生工作负责人参加会议。会议由学工部部长程立锋主持。
  程立锋对今年新生、老生入学及新生军训工作分别进行了部署。根据不同分工职责对各部门(单位)提出了具体的工作安排和要求。
  王彬强调,迎新工作是新学期的第一件大事,各部门(单位)要树立高度的责任感和强烈的服务意识,要在传统做法的基础上进行创新,要把迎新工作作为一次向学生家长、社会展示学院形象的机会。各部门(单位)要高标准地做好今年迎新生和军训工作。一要热情服务。充分调动全体相关工作人员服务积极性,以学生为本,做好服务,帮助学生尽快适应大学生活,完成角色转变。二要组织严密。要让学生可以快速办理各项手续。三要勇于担当。一切工作以学生为中心,为学生排忧解难。四要加强创新。各项工作要更有新意、更具特色、更上水平。五要严格落实。要强化管理,严格落实各项要求,巩固好军训成果。六要加强安全教育。认真做好学生安全教育工作,确保校园环境更安全、更稳定、更和谐。
 
 
 
(撰稿:王琦)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041