您现在的位置:首页 >> 下载中心
学生贷款系(部)所开证明
发布时间:2017-06-13 13:37:23 浏览次数:

学生处:

系(部)                  专业

班学生         ,学号              ,身份证号                   ,学制    年,品行端正,在校期间未受任何处分,曾受到                奖励,预期能够完成规定的学业。该生家庭经济困难,在校期间尚未享受其他商业银行的国家助学贷款。现我系(部)同意该生向其生源所在地农村信用社申请办理助学贷款,请学生处为其开具《申请河北省生源地国家助学贷款证明》。

辅导员意见并签字:

系(部)负责人意见并签字:

系(部)公章